Wednesday, July 31, 2013

untuk membuat sebuah ato dua buah memory, 1 bulan bukan waktu yang singkat. udah banyak ukirannya kok dilembar KKM Posdaya Kelompok 107 Dususn Banduroto Sempol Pagak Malang Selatan. jadi KELUARGA KONTRAK 1 BULAN. hahahaa.... kapan lagi membuat cerita kalo bukan dengan canda tawa ceria sekarang dan saat ini. Buat yang prnah kena semprot, maap aje... kalo yang pernah kena rayuan gombal, ya nikmatin aje...



Gaya ne rek ... almamater UIN Malang e ga lepas meski sampe Banduroto Sempol Pagak Malang Selatan

Happy Ramadhan KKM 107 2013 UIN Maliki Malang, Suks + es!!! alhamdulillah yah....

Sok Resmi buat vandel kenang2an am takmir masjid Al Falah Banduroto Sempol Pagak Malng Selatan

Jogging ama adek2 di Banduroto Minggu trahir sebelum kepulangan, sewruuu,,,
foto ama Eko, si FBI, Fans Berat Ima. hahahaa
5 macam cewe unik di KKM 107 2013
malam.... jadi terang, karna kami. kwkwkw
KKM Posdaya 107 2013 UIN Maliki Malng
Mana yang paling cantik....
Pondok Ramadhan bareng Kak Bableng
wes bosen poto bareng trus

Monday, June 10, 2013

Lagi Kress am kalian. =( (a couple last days)



Katanya, jangan ikut campurkan urusan pribadi ke dalam organisasi, jadi... ya jangan dicampuradukkan urusan organisasi ke dalam  urusan pribadi. Dan ini, pribadi saya.... tolong  jangan ikut campur, jangan ingin tau dan mau tahu... karna saya juga tidak pernah tahu dan tak pernah ingin tahu urusan anda.



*mulai tak nyaman bersama kalian =(
Diriku tidak pernah menginginkan untuk mengakhiri perjalanan bersama kalian
Jadi, jangan paksa diriku untuk melakukannya bagaimanapun caranya.


Apa yang terjadi itu, memang udah ada naskahnya.
kita cuma menjadi lakonnya aja
Suka, senang, dan bahagia....
pasti, ...
bareng kamu ce.... * peace ^,<
inget kamu bilang... "ah... ima mah....itu kan... ya jadi pelajaran aja nduk ^,^"
Thanks advice nya, thanks kebersamaan nya, thanks makan and tiketnya and thanks thanks lainya...
pokoknya
am kamu deh... heeee.

*itu kata buat Syukron Karomallah




Weekend ini seru, ga hanya suka tok, tapi duka nya juga ada.. bingung nya juga ga mau ditinggal. Mulai bingung cari jalan buat jeng jeng, ampe bingung cari jalan keluar buat selesein masalah hp & dompet yang hilang. Hehehe...
Tapi asyik...
Bisa ngopi bareng, dinner bareng, hampir lepas jantung bareng, jerat jerit bareng, kehujanan bareng, takut bareng... pokoknya banyak duechh di BNS, JATIM PARK 1, and Si GURA_GURA, SUHAT & sekitarnya. (ya meski itu itu aj) ^,^






Weekend bareng sahabat kecil, Syukron di laSyukron Karomallah^,^. Malang, 09 Juni 2013


JATIM PARK 1, part  1 bareng sahabat kecil, Syukron Karomallah. Seru...!!!

Dinner di Food Court BNS bareng lilin, romantis lah.. ahahaha



Syukron Karamallah


Ima di BNS Malang bareng Syukron


seru seruan aja..

Hahahaa... sukron sok jenius maen bola lampu, SAINS bgt ne di Jatim park 1


masih lumayan yang di belakang ato depan ya???? JATIM PARK 1

beneran bisa ga tuh, ato cuma action Kron?? #Jatim Park 1

Sains, boleh... 

Lunch... narsis na ga ketinggaln.

Original buatan Siabun. =D


Sobat gantengku lagu bergaya di Stadion Gajayana Malang, mumpung rek...

Kaget apa bingung??

Sok Roman... yang lain cemburu loh.. =P


Nayamul... Berubah!!!

Sunday, June 2, 2013

what now is

So, what I feel??
I just run on water
do what on my dream


and be jealous to nothing on mine
and happy on other love
and...
and...
and... end.
I am so sorry
I lost control
I enjoy a fault
I repeat more and more
without any scare
I do not know would my condition like forgiving my foolish
I do not know my love story like receiving what have happened on my feeling
not any more??? shit!!!


this is only the darkness site of my life, only me...  and my foolish.

Friday, May 31, 2013

Tuhanku, mudahkan jalanku menuju ke Ridloan Mu

Tuhan...
Izinkan aku mendekat pada Mu
Lapangkanlah jalan menuju keridloan Mu
Tutuplah jalan sesat dihadapa ku
agar langkahku hanya kepada Mu


Terima kasih Tuhan atas kemurahan Mu hari ini,
Ketika hamba Mu mencari Mu, mengadukannya hanya pada Mu
hanya ketenangan yang ku tahu, Kau siramkan pada hatiku,
semua baik-baik saja saat ku bersama Mu
Terima kasih atas air mata yang telah Engkau biarkan mengalir,
membawa semua yang tak ingin ku ingin, hilang dan hancur





untuk saat ini,esok, dan selanjutnya...
aku hanya ingin bersama Mu
mendekat pada Mu
dan istiqomah dalam ridlo Mu

mungkin, ini cara Mu membuka mataku, mengingatkan kelalaianku
dan kecerobohan yang terus ku ulang..

Engkau selalu  bermurah hati pada hamba Mu yang tak tau syukur ini,
Ampuni sgala kekhilafan dan kebodohan hamba..
hamba terlalu hina untuk terus mendapat kemurahan kemuliaan dan rahmat Mu
tapi, hamba juga tak mampu jika jauh dari kuasa Mu
Tuhan... Engkau Maha segalanya... Ahadun Ahad!

AKU

Lagi lagi tentang aku
kali ini, tentang kesedihan yang dialami aku hari ini...



hari-hari lalu, Tuhan bermurah hati memberi seorang aku banyak kebahagiaan beserta bonus-bonusnya yang yang tak mampu dihabiskan oleh aku dalam waktu sehari, roaming nya luber... ^,<

Dan hari ini, dimulai dengan kuis reading yang membosankan di 06.30 weekend indahku yang jadi nyebelintu. sekarang, seoarang aku berkata...

Aku semakin tak bisa menerima,
entah dasar apa seorang aku berani menentang kenyataan
melawan jawaban dari harapan-harapan aku yang tak pernah dibuatnya
Seoarang aku benar-benar tak meminta ataupun menghadirkannya
masih datar-datar aja....
hanya karna yang itu dan itu itu, yang datar berubah frekuensi jadi lebih bervariasi dan berrtinggi
Uchhhh................ Seorang aku jadi tak trima, seorang aku menuntut apa yang tak pernah di inginkannya.............


Apakah, sekarang yang tak ada telah menjadi ada?
yang tak pernah terfikirkan, tiba-tiba menjadi faktor x seoarang aku memikirkan???
Aaaaaaaa........... Tuhan, knp kebahagiaan yang engkau berikan hari ini masih Engkau bungkus, belum bisa seorang aku membukanya dan membuat seorang aku tersenyum dengan lebih lebar lagi, Bantu aku menemukan hadiah terindah yang Kau simpan dibalik ini.





Wednesday, May 29, 2013

kataku semalam...

Malam ini...
Hanya untuk malam ini
Aku ingin bercerita pada malam
Bukan tentang cinta,luka, gulana atau semacamnya
Bukan pula kuliah, tugas dan bala tentaranya
Tidak rumit dan sulit
complicated juga tidak
semua bisa memahami
sederhana saja
sama halnya dengan hukum 1+1
semua tahu itu 2
enggak tahu kenapa... aku mulai bingung memulai ceritanya
tanpa diminta ataupun rekomendasi dari pimpinan redaksi.
detak jantungku berdegup lebih kencang tanpa pemanasan, kecepatan bertambah 130 km perjam
wah... itu mah lebay. Oh.. Tuhan, jiwaku kambuh
hentikan!!!!!
Kapan aku akan memulai kisah ini jika semua sibuk dengan urusan masing masing...
 Aku sudah tak sanggup menyimpannya dalam otakku sendiri,
Harus ada penampungan baru untuk ceritaku
 Buku, notebook, daun, kertas, otak, komputer, hati, apapun itu...
Aku perlu...
Aku....
Aku tak suka keadaan ini
Aku membenci suasana seperti ini
Bahkan aku tak meyakini kebenaran yang terjadi
Saat sesaat aku menatap seorang aku dalam sebuah cermin disudut kamarku..
Yang ku fikir hanya tentang itu
Itu yang membuatku ragu
Itu yang terkadang membuatku takut
Itu yang membuat aku merasa bersalah
Dan... itu yang membuat aku mengulangnya kembali
...........
Aku menegur diriku....
Aku melawan inginku..
Dan aku... aku....
Aku tak mampu
Ini bukan sebuah rasa
Tapi aku merasakannya
Ini biasa...
Tapi terkadang menjadi istimewa
Aku menolak.... ah.. tidak juga
Ingin menjelaskan.. aku juga tak mampu,
Ingin ku pastikan... tapi, siapa aku???
Sedikit penekanan saja,
Lupakan!!!
Aku.... tidak
“kata kunci”... juga tidak
Keadaan... ya
Kenyataan... mendukungnya
Sudahlah...
Ku akhiri cerita ku malam ini
Tanpa akhir cerita, mungkin tidak pula ada awalnya


Aku dalam Diriku (degup jantung belum juga memelankan langkahya.. oh, no...)